692 07 62 97

Teléfono atención al cliente

0

Aviso Legal y Política de Privacidad

Diseño de oficinas Office Deco, S.L. (a partir de ahora OfficeDeco) es la sociedad titular de esta Web. Excepto indicación expresa en contrario, la titularidad de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de los contenidos le corresponden a la misma.

Para dar cumplimiento a la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la información comunicamos a continuación los siguientes datos:

Diseño de oficinas Office Deco, S.L.
CIF: B-86912474
Domicilio Calle Ramón y Cajal 2 nave 5 
E-mail contacto@officedeco.es
Leganés-Madrid-28914
Inscrita en el registro mercantil de Madrid  tomo 32099, folio 66, sección 8, H M 577667, I/A 5  17/04/2018

Los precios de los productos expuestos en la página web de Diseño de oficinas Office Deco, S.L. no incluyen el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA) dado que sus productos se dirigen principalmente a empresas.

1.- Términos de uso

El usuario se obliga a utilizar la información contenida en la presente página Web para sus propias necesidades exclusivamente y a no realizar directa o indirectamente ningún tipo de explotación comercial de los contenidos y servicios a los que tiene acceso. El usuario tendrá derecho al acceso libre y gratuito de la información pública recogida en la misma, si bien OfficeDeco se reserva el derecho a restringir el acceso a determinadas secciones y servicios del Portal. Es intención de OfficeDeco ofrecer en todo momento una información veraz y actualizada. Sin embargo, esta información puede contener incorrecciones tipográficas o incluso técnicas y OfficeDeco  no se responsabiliza de la idoneidad de la información contenida en la Web.

2.- Enlaces (Links)

Esta Web puede ofrecer diferentes enlaces con otras páginas Web de terceros, cuyo contenido puede variar, de forma rápida, por las características propias de Internet. Por tanto, OfficeDeco no se hace responsable de las informaciones, servicios y contenido en general de dichas páginas Web de terceros.

Cualquier página externa a la que se acceda desde la página de OfficeDeco es independiente y OfficeDeco no tiene ningún control del contenido de esa página. Además, un enlace con cualquier otra página que no sea de OfficeDeco no implica que ésta respalde o acepte ninguna responsabilidad por su contenido o uso.

En el caso de que OfficeDeco tuviera conocimiento efectivo de que la actividad o la información a la que remiten estos enlaces es ilícita, constitutiva de delito o que puede lesionar bienes o derechos de terceros susceptibles de indemnización, actuará con la diligencia necesaria para suprimir o inutilizar el enlace correspondiente a la mayor brevedad posible.

3.- Utilización de Cookies

Esta página Web puede utilizar cookies. El usuario tiene la posibilidad de impedir la generación de cookies, marcando la correspondiente opción de menú en su programa de navegación aunque si opta por desactivar el uso de las cookies es posible que se vea afectado el funcionamiento de esta página Web. Las cookies son pequeños archivos de texto que el navegador almacena dentro del disco duro del usuario. Cuando se navega a través de la página Web de OfficeDeco, el servidor podrá reconocer la cookie y proporcionar información sobre la última visita.

4.- Derechos de propiedad intelectual e industrial

Los derechos relativos a la propiedad industrial e intelectual (a título enunciativo y no limitativo las marcas, logotipos, textos, fotografías, iconos, imágenes, etc., así como el diseño gráfico, código fuente y demás elementos de software contenidos en la presente página Web), son propiedad de OfficeDeco Por tanto, están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial protegidos por la legislación española e internacional.

Sin la previa autorización escrita de forma fehaciente de OfficeDeco, no está permitido utilizar, reproducir, transmitir, manipular, así como cualquier uso que exceda de la utilización necesaria para la visita de la página y el uso de los servicios ofrecidos. El acceso a los servicios suministrados no supone por parte de OfficeDeco renuncia, transmisión, ni cesión total o parcial de los derechos derivados de la propiedad intelectual e industrial, ni atribuye derechos de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre estos contenidos sin la previa y expresa autorización por escrito de los respectivos titulares de dichos derechos, sin perjuicio del derecho de visualización y obtención de copia privada de seguridad de tales contenidos, siempre que dicho derecho se ejercite según los principios de buena fe y siempre que se mantenga inalterada la propiedad intelectual e industrial del titular de tales derechos, se utilice sin fines comerciales y exclusivamente para información personal del usuario. La responsabilidad derivada del uso de materiales protegidos por los derechos de propiedad intelectual e industrial contenidos en esta página corresponderá exclusivamente al usuario.

5.- Confidencialidad y Protección de Datos de Carácter Personal

La información recibida por OfficeDeco a través de la presente página Web será tratada con la máxima reserva y confidencialidad.

A los efectos de lo previsto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, OfficeDeco informa al usuario de que los datos personales que pueda facilitar a través de esta página Web son incorporados en un fichero titularidad de la misma con la finalidad de desarrollar adecuadamente las solicitudes de los usuarios.

OfficeDeco podrá utilizar los datos identificativos y de contacto de los usuarios para mantenerles informados sobre las actividades, productos y servicios de la empresa, o de otras actividades relacionadas con la misma, que puedan resultar de su interés.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Se informa al usuario que puede ejercer en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley a través de cualquier medio que permita acreditar el envío y la recepción de su solicitud, conteniendo nombre y apellidos del interesado, fotocopia de su DNI u otro documento válido que le identifique, y en su caso de la persona que lo represente, o instrumentos electrónicos equivalentes; así como el documento o instrumento electrónico acreditativo de tal representación. La utilización de firma electrónica identificativa, le exime de la presentación de la fotocopia del DNI o documento equivalente.

– Dirección postal C/. Federica Montseny, 26 Local 3 Leganés-Madrid 28914

– Dirección e-mail: info@officedeco.es

Seguridad en el tratamiento, proceso informático y custodia de datos

OfficeDeco declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/199 de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios, sin perjuicio de informar que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

6.- Ética y responsabilidad del usuario de la página Web corporativa:
OfficeDeco no será en ningún caso responsable del uso de la Web Corporativa que realice el usuario. El usuario se abstendrá de llevar a cabo cualquier conducta en el uso de la Web corporativa o de los recursos puestos a su disposición que atente contra los derechos de propiedad intelectual o industrial de OfficeDeco o de terceros, que vulnere o transgreda el honor, la intimidad personal o familiar o la imagen a terceros, o que sean ilícitos o atenten a la moralidad y dejará en todo caso indemne a OfficeDeco frente cualquier reclamación, judicial o extrajudicial, que se presente frente a ella como consecuencia de dicho uso. El usuario se abstendrá de llevar a cabo por cualquier medio cualquier destrucción, alteración, inutilización o daños de los datos, programas o documentos electrónicos pertenecientes a OfficeDeco, así como de introducción o difundir en la Red programas, virus, applets, o cualquier instrumento físico o electrónico que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en la Red, en el sistema, o en los equipos de terceros.

7.- Ley aplicable – Jurisdicción

La resolución de cualquier controversia o divergencia relacionada con el presente sitio Web se regirá por la legislación española, siendo exclusivamente competentes los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Leganés-Madrid.

Suscríbete a nuestra Newsletter
Atención telefónica692 07 62 97
Plazo de entregaSillas de 3 a 5 días / Muebles de 7 a 10 días
100% Pago SeguroVisa, MasterCard, PayPal
Envío gratuito en toda la PenínsulaOtros destinos, consultar
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.